欢迎您的访问!
您现在的位置:主页 > 黄大仙救世报彩图 >

纵横天下聊天室洪天明_百度百科

发布时间:2019-11-07 点击数:

  1997年9月,参演首部电视剧《刑事侦缉档案Ⅲ》。2001年,参演古装景物喜剧《皆大欢喜》。2006年5月,参演着急片《鬼眼刑警》。2010年,参演叶思琛执导的爱情片《婚前试爱》。

  2000年,与刘松仁伍咏薇、江华合作拍摄电视剧《无业楼民》,该剧敷陈了金融风暴中香港一幢豪宅三家租户在同一屋檐下发生的种种故事,在剧中饰演洪金宝。

  2001年,参演徐遇安执导的古装现象喜剧《民怨沸腾》,在剧中饰演石美、六开彩生肖表号码对照速讯:罗兰西尼熊茶垅获提名参选2019中原家石娣的弟弟石彪。

  2004年5月8日,参演李炯楷执导的行为片《龙威父子》,在片中饰演祁风的知己罗拔;

  2005年,王中王铁算盘正版挂牌477777开奖现场聊天室韩马利忽地留院两周克,参演庄伟筑监制的TVB38周年台庆剧《佛山赞师父》,在剧中饰演乐天好玩、胸无城府的陈华顺;11月,与任达华甄子丹吴京合营拍摄的举动片《杀破狼》上映,在片中饰演被马军打得变痴人的毒犯。

  2007年8月3日,与甄子丹、古天乐吕良伟配合拍摄片子《导前哨》,在片中饰演马军的部属杨仔;

  2008年,与黄宗泽陈百祥元秋等人团结拍摄家庭喜剧片《大四喜》,在片中饰演阿基;

  2009年4月30日,参演王晶执导的影戏《款子帝国》,在片中饰演萝卜酥;

  2010年,参演时装剧《居家兵团》,在剧中饰演诸葛蓉的崇敬者张乐天;12月,参演叶想琛执导的爱情片《婚前试爱》,在片中饰演热爱向泽吐苦水的好昆仲强;

  2012年7月25日,再度参演《活佛济公》系列剧集的第三部《活佛济公3》中的《天鹅梦》单元,在剧中饰演敖子龙;

  2013年3月,参演王晶、蒋苍生连结执导的古装喜剧电影《笑功震武林》,在片中饰演陈刚;8月30日,与方力申、张馨予周秀娜李威互助拍摄的影戏《致命闪玩》上映,在片中饰演橡皮。

  2014年10月,与马德钟钟嘉欣罗仲谦黄智雯互助拍摄的时装警匪剧《飞虎2》播出,在剧中饰演飞虎学员队指引官潘子龙。

  2015年,参演杜琪峰执导的职场爱情喜剧影戏《雄伟上班族》,在片中饰演浩浩;5月,与钱小豪、杨怡、元秋合营拍摄的时装轻喜剧《潮拜武当》播出,在剧中饰演敢爱敢恨的张家港;

  2017年5月27日,与父亲洪金宝一齐出演的陈嘉上执导的片子《荡寇风浪》上映

  自出道往后,洪天明可是在一些电视剧中扮演戏份不重的配角,当主持也但是普普一概,没有变成自身的派头,教化力相当有限。

  百度百科内容由网友联络编辑,如您涌现本身的词条内容不确切或不完好,迎接操纵本身词条编辑效劳(免费)插足改良。即刻赶赴

  即网友对娱乐人物的客观记忆反馈。选取技能办法实时抓取全网各平台的内容音问,纵横天下聊天室并智能提取网民主见得出,每天刷新一次。